Описание
Темпы современной жизни, стрессы и неправильное питание усиливают риски развития воспалительных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Наш кисель, созданный по принципам современной диетологии и традициям приготовления овсяных киселей, поможет облегчить неприятные симптомы.
Компоненты, входящие в состав киселя:
- Обладают обволакивающим действием: овес;
- Способствуют снижению воспалительных процессов, эпителизации и заживлению: овес, прополис, зверобой, куркума, тыква, морковь, яблоко;
- Способствуют уменьшению болевых ощущений и регенерации тканей: прополис, мята перечная, тыква, морковь;
- Обладают антимикробной активностью: прополис, зверобой, мята перечная, яблоко, куркума, морковь, тыква;
- Обладают тонизирующим действием: родиола розовая.
Просто залейте кипятком – и через 1-2 минуты готово!
Состав
Активное вещество:
Яблоко, овес, овощи (морковь, тыква), куркума, экстракты зверобоя, прополиса, родиолы розовой, мяты перечной.
Энергетическая ценность 1 порции (20 г): 293/70 кДж/ккал; углеводы 18,6 г
Показания
Рекомендуется в качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения и дозы
Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25° С.